怎么自己设置个性QQ空间主页

我想弄空间主页 个性的 自己弄 自己找照片 图片 可是就是不懂 不是弄个人空间 是主页

全部回答

你在网络上找一个自己喜欢的图片,先点右键保存到自己的电脑上,然后上传到QQ空间或者56网土豆网之类的相册,一般选择QQ空间和56网,连接长时间使用稳定且速度快,然后照片就会自动形成一个自己的网络地址,地址的查看方法是(例:QQ空间),打开图片然后右键-属性,里面有个地址,你复制就可以了,然后到空间里编辑,在模块里添加进去就可以了。