QQ空间主页怎么设置

就是我要设置一进入空间就可以看到图片,但是不要有说说。。。。之类的

全部回答

    首先打开空间 免费背景音乐操作方法 点音乐盒>>>点添加音乐>>>【点添加网络音乐(右上角)】>>>根据提示填上>>>点提交,自己喜欢的音乐都可以这样加上去,但还没有背景音乐 点音乐盒>>>点音乐收藏>>>点网络音乐>>>勾上要的背景音乐(可以好几首)>>>点加入播放列表,这样就成功了 值得一提的是很多网友不知道正确的音乐链接地址,正确的地址后三位字母应该是mp3或wma我简单说一下 在百度搜自己喜欢的歌曲, >>>点试听,这时会出现个试听框 >>>在试听框上方有个网址,就是这个了 如果没有,也没有关系。
    因为QQ空间里有免费的播放器。 选择装扮空间,在搜索里输入:blue 。 旋律胶囊 。 就是免费的啦。选择购买,然后保存! (小龙) 只要在空间里点装饰空间然后把下面的名字打进去直接搜索就可以了, 点装扮,在点右面的保存方案就OK啦!~ 【播放器】 blue 旋律胶囊 【皮肤】 静悄悄 【鼠标】 dangerous 老鹰 好色哦~ 【欢迎动画】 国旗 【飘浮物】 HAPPY 菊花台 浪漫满屋 【导航】 爱心花藤 睡美人 【挂件】 法国加油加油 奇幻花园 【另外的】 鼠迎新岁 迎新春 蝶影 纯纯爱恋 记忆心音 圣殿的烛光 悠扬芭蕾舞 五彩爱恋 情人结 占卜爱情 都是免费的物品哦!希望对你有帮助啦! (小龙) 模式切换 (小龙) 1。
    进入空间点自定义。 2。点模式切换。 3。把全频前面的圈点一下。 4。提交然后保存就OK。 自定义模块,有四种模块供你选择 1。图文模块(主要添加文字的) 在描述里面写上自己要显示的字,最好在更多设置里面,“模块背景、边框”选择“无” (图文模块里的字不能改变?色,不能改变字体 而且,每段都是对齐的)。
     2。图片模块 1)。用右键点住你要用的图片击右键然后复制属性后的代码;2)。进入空间点自定义再点新建模块中的图片模块,更多设置中根据图片大小进行参数设置最大图片宽725,长990,保存即可。
  (这是jip。jif也就是闪图图片的) 3。FLASH模块 注意复制地址时把地址栏中的http/:去掉。  ) FLASH加方法:(结尾是swf的图片。) 1.点击QQ空间上面的自定义。
   2.点击右侧的选择新建模块→点击FLASH模块。 3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上粘贴FLASH的地址。 4。 更多设置(最大图宽725,长990,根据你所用图大小进行缩放参数。
    )选择:“循环”、“自动播放”、“FLASH透明”(也就是打上对勾)和“边框”选(无)。 5.用鼠标调整一下FLASH的大小,让整个FLASH完全显示。 6.接着点击模块管理→把“互动”以上的模块前面的√全部去掉提交,然后再把需要显示的模块打√,这样“日志”、“留言”、“个人形象”或“音乐收藏”就显示在FLASH模块的上面了,确定保存。
    OK 4。视频模块 1.点击QQ空间上面的自定义。 2.点击右侧的选择新建模块→点击FLASH模块。 3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上粘贴视频地址。
  (注意复制地址时把地址栏中的sttp//: 要去掉) 4。 更多设置(;最大视频宽715,长415根据你所用图大小进行缩放参数。  )选择:“循环”、“自动播放”、“FLASH透明”(也就是打上对勾)和“边框”选(无)。
   确定保存。OK。 查找视频地址的方法: 你可以在百度,或搜搜上搜索一下视频,找到很多视频网站,像56、土豆网、优酷、搜搜也有视频。找到你喜欢的视频后复制地址,地址在哪里呢?(比如土豆网的视频地址吧不是很容易找到,其实就在视频下面“如何转贴土豆视频”那个按钮里,点QQ空间标志,上面有详细的如何添加视频到空间的方法,第二个就是你可以直接点复制代码,按照上面的步骤把视频添加到空间里。
    像56的视频你就可以直接复制视频下面的FLASH地址。) 风格设置 自定义--风格设置,选择一个你喜欢的风格(风格的选择决定着你空间横幅的样子) 总的来说,装扮不是越多越好。
   空间是靠整体的感觉,做出自己的风格,要做出自己的个性就OK了。 试试看吧。  关键是用心哦!!! QQ空间素材(你喜欢的图片)使用方法: 1。右键点击图片→属性→即刻获得地址! 2。
  进空间--自定义--新建模块--图片模块,将地址粘贴进去,提交! 3。更多设置--边框--无(根据自己的喜好也可不操作) 4。保存 5。移动图片位置,直到你满意为止! 小提示:您还可以将这些图片发表在QQ空间日志、留言中以达到装点的目的 QQ空间首页放文字的方法: 1。
    进空间-->自定义--新建模块--图文模块 2在输文字的地方输入你要的文字 图片地址可不填 3。更多设置——无边框(根据自己的喜好也可不操作) 4提交 5调整大小 直到你满意。