CS中的枪 B46 是现实中的什么枪 它 的有效射程

全部回答

L96的警用版本。

英国国际精密仪器公司的AWP警用狙击步枪.有效射程1000米,载弹量10发. AW是寒区作战的意思,后缀很多字母代表很多型号,表示不同用途.AWP是警用和特种部队用.AWS是加装消声器.AWM是指使用大威力马格努姆弹.AWM-F是指具有折叠枪托.

是英国著名的国际精密武器公司的产品,AWP是其原来生产的AW狙击步枪的警用型(P即是police的开头)使用7.62mm口径的弹药,有效射程1000m