这样的老公我要怎样面对

  我和我老公结婚3年了,可关系一直是时好时坏,因为我总是不相信他,也许是这个原因他对我也不是很好,以前他工资比我高,可总是很小气,但总会给我买好吃的,有时候也给我买衣服,后来因为我工作丢了,现在找的工作并不好,最近我换了份工作,工资高了。
  听他朋友说,他有压力,刚开始,他对我不错,可是慢慢的就不是很好了,而我还是不相信他,我发工资那天,故意问他什么时候发,他说你不要问我借钱,我气了,把钱放在他面前,他的脸就变了,后来说出去吃东西,可因为发生了些矛盾,也没吃,之后因为他说没发工资,向我借200元,可我觉得不舒服,就没给他后来我们的关系就很冷漠,七夕那天,为了缓解我们的关系,我特地请他吃了饭,有过一些沟通,关系也好点了,我以为没事了,可是不是这样的,前两天,因为钱都在卡里,我晚上不能去拿,问他借10元,他怎么都不肯,说他问我借的时候,我是怎么样的,昨天,他上完网,要去超市,我顺便说了一句帮我带瓶水,他都没买,他说没钱,我说你有钱买吃的,香烟,就缺这瓶水啊,他就说我现在有工资了,我当时真的难受,口口声声叫我老婆,睡在我旁边,我真的难受,就让他睡对面去了,我想知道以前我没钱的时候他也没那么小气,一直带我吃东西,有时候还买衣服,可现在怎么感觉给我用1分钱都不愿意,而且完全感觉不到我的痛苦,照样可以老婆怎么样怎样的,是他不爱我了吗,还是他有别的女的,这么对我,我现在真是后悔把自己的工资告诉他,请大家帮帮我,我到底该怎么做。

全部回答

    前面有些人回答得很精彩啊!!有些别人说过的,我就不说了! 你的问题也问得不错,这样的老公要如何面对?可你想过没,你老公要怎么样面对你呢?你都只是想到自己的利益,没去关心下你丈夫,我想你的丈夫心里会很悲哀吧,连和老婆拿个200都没有,可你自己会说,我和他拿个10块,对方都没给,你为什么不想下他为什么会这样做?我不知道你们当初是如何认识的,但既然走到一起,就要有走到最后的勇气,不要轻言说分手。
    这是一个人最大的不负责任的做法,会很让人伤心的! 我想,你不应该问该如何面对你的丈夫?而是问,你们该如何和好,如何改变你们的现状,你们主要是没沟通好,你们在处事前最好能换位思考下?体谅一下对方的感受,但这不是你一个人的工作,这只有你们夫妻一起努力,在必要的时候,去心理医生咨询下。
     最后希望你们能和好,不要再象小孩子气了,呵呵,有好的消息可要通告下哦!!。

    既然都结婚了还把钱分得这么清啊?我跟我女朋友刚认识一个月不到钱都放一起了,那个时候是她的钱多,我的钱少,嘿嘿,我们一起花钱,反正是她爸的钱,也不是她的钱嘛~~~~ 后来毕业了,参加工作了,我的钱比她的多,所以就把所有的工资卡全放她那里了。
   我个人觉得,既然是一个家,那就应该是一个利益整体,在一个利益整体中是没有你的我的之分的,有的是两个人整体利益的最大化。   既然你提到了这个问题了,并感觉到问题有些不对劲了,为什么不先从自己做起,做出让步,吧所有的工资如数交给他来保管呢?为什么要让他来保管?因为你的工资比他的高,他处于一种相对更没有保障的地位啊。
  家庭的幸福,必须是基于对对方的信任之上的,而信任的开始就是在经济上的信任,然后才是心理上的信任。
     你们需要做一次全面的沟通,把你们心里想的东西,毫无保留地讲出来,也许你老公有他自己的苦衷呢?不信你搜一下看看,说不准在某个论坛上发帖《这样的老婆我要怎么面对》的就是你的老公呢。

放下你的疑心吧,如果夫妻间的信任不存在了两人在一起都没意思啦.现在是男女平等社会呀还计较什么谁比谁强吗?

  两个人能走到一起是缘分,“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,珍惜吧!即便是AA制,也不至于去借10元钱吧,你能保证向他借钱的时候,你没有别的想法吗?男人都有虚荣心,他希望自己是家里的顶梁柱,希望女人能依偎在他怀里。
  所以,即便是他真的不如你挣钱多,也不要去揭他的短处,夫妻之间何必非要比出孰高孰低,孰长孰短呢!另外我觉得AA制不是适用于任何家庭的,比如你们家,建议你们换一种家庭财务制度!祝你们幸福!。

恕我直言。你们不像是一家人,都太自私。 你们需要好好沟通。

  首先,信任是人和人交往的基础,在这点上是你有错。夫妻既然在一起,就应该相互理解扶持,既要爱他的优点,也要爱他的缺点,更不能分什么你高我低,如果说你拿一万元,也要找个拿一万元的丈夫,并不十分现实。

  生活总是存在这样那样的遗憾,其实也是一种另类的美,关键在于你用什么心态去看问题。看起来,你老公是十分爱你的,好好去爱他吧。有的东西当你拥有的时候你会觉得他很无谓,但一但你失去,你才知道原来他对你是那么的重要。