请问强话12级装备的神之金和魔能熔剂在哪能刷到?在哪好刷点?

全部回答

现在出遗迹的任务了,你可以去那里刷BOSS很容易得到。并且还能得到不同等级的宝石级改造图

神之金是以前任务的奖品 现在只有通过打BOSS随机掉落,机率低 魔能助熔剂打黑T里面的BOSS掉的,不过消耗太大几率也很小,去打的话,要有充分的思想准备

神之金是以前任务的奖品,现在只有通过打BOSS随机掉落,机率很低 神之金掉落有报导并确认的是做6.0开启新任务的BOSS,遗迹任务,5转任务中的BOSS等战斗中有一定几率掉落神之金 就是在肯吉罗岛(曙光骑士营地外面)的任务BOSS带的几率比较大 其实打那戒指的那个boss就可以了,掉的机会很大,每次都掉1到2个,

就打那戒指的那个boss,掉的机会很大,我打过3次没,每次都掉1到2个,我是2个人组队去打的,不知道人多的话会不会改变,你可以双开去打次看看,很简单,大概40分钟就做完了

  神之金是以前任务的奖品,现在只有通过打BOSS随机掉落,机率很低, 现在开的新任务和新地图上杀BOSS掉落概率(相对说)好象还可以,感觉在6。0新地图掉落的几率大些 目前神之金掉落有报导并确认的是做6。
  0开启新任务的BOSS,遗迹任务,5转任务中的BOSS等战斗中有一定几率掉落神之金! 这种BOSS掉落的概率其实都差不多,一定要有耐心,刻意去刷这个好象太无奈了,楼主可以边做任务边去摆摊收,双管齐下,说不定会有意外的收获!。

我有5个神金,自己打5转BOSS掉了3个,在银行地上拣到了2个 神金:双开~三开去打拿承诺之戒的地方打BOSS,每次最少掉1个,有几率有可能掉2~3个 魔能:打5转BOSS,队伍里随即掉落1个人身上,1个BOSS只掉1个