遗迹怎么进去

  我想进遗迹打这3个BOSS Boss6资料: 王蛇 : 90级埃及眼镜蛇       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。掉落武曲。神之金     Boss7资料: 断刃 : 90级斩首者,带4只80级镰刀魔       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。

  掉落文曲。神之金     Boss8资料: 岩铁 : 100级金怪,带3只90级银怪       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。贪狼。神之金 我的队伍90弓 105传 105魔 90斧 90格可以打过哪几个BOSS。

全部回答

    你的队伍估计就只能刷第1和2阶段的BOSS了~ 3阶段的有点勉强了~不过配合的好也可以试试~ (从第2阶段开始~建议你都W战位~不带宠上了~) 怎么打你所说的3个BOSS~你看下面的第(五)和(六)就行了 赛文斯德尔遗迹大冒险 注:此任务如果在后半夜(北京时间午夜 12点至凌晨6点)期间,掉落宝物几率增加。
    与法兰城的灵堂内的士兵(30,21)对话就能古代遗迹的入口,来到迷宫2层击倒看门的海之蜥蜴团战士(7,7)。, 友情提示:大家都知道的。BOSS长像不代表其必然属性,很多BOSS是全属性或者无属性的。
  我所列出的属性也只是给你参考。     Boss1资料:       55级海贼(单独一个,技能有乾坤。  诸刃和大地,伤害一般为500+ 属性水5火5,基本确定 )建议水晶地5水5,合击尽快解决BOSS       掉落道具:古币,补给包。
   ㈡ 。从2号坑内4个传送石内选择一个传送石进入。(4个石碑的坐标分别是17,20 17,27 17,34 24,34) 此时不同的传送石进入的迷宫最底层有不同的BOSS。   ㈢ 。
  通过迷宫进入到动力室1,这里遇到Boss2 火浣 ,打败他随机得到,并且被传送回 2号坑 。     Boss2资料: 火浣 60级地狱猎犬(火6风4,基本确定),带5只50级地狱看门犬(水6火4) 建议装备水5火5水晶。
  杀光小怪后打BOSS,此BOSS最菜,一般玩家刷TL改图就靠他了。         掉落道具: 启动装置 A,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。螳螂改造图ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。
  (道具属性在最后) ㈣ 。再次进入其他传送石,通过迷宫来到不同的动力室2、3、4,遇到不同的BOSS3 相柳, BOSS4 浮岩, BOSS5 浮火 。   以下是动力室2、3、4内的Boss3、4、5一览:     Boss3资料: 相柳 : 60级海神 (貌似水属性很多,建议装备有地属性5:5水晶即可)合击即可,需要注意的是海猪死的时候可能会自爆,所以为保安全请保持600+血。
  并且此猪血少要挂时候竟然频繁出即死,B4下。  总体而言也菜。       掉落道具: 启动装置 B,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。螳螂改造图ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。
  (道具属性在最后)     Boss4资料: 浮岩: 75级怨灵骑士(感觉是萨普炸弹,地7水3基本确定),带8只55级爆岩(水7火3) ,建议装备风5地5水晶,清小怪后杀BOSS。
    也是个菜BOSS。单刷TL改图的二号首选。       掉落道具: 启动装置 C,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。螳螂改造图ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。
  (道具属性在最后)     Boss5资料: 浮火: 80级火精,属性10火基本确定(所以装备纯水水晶) 。  面杀伤或者单冰魔法打BOSS。此关BOSS上来就会超混,而召唤出来的小兵会自爆,所以弓乱格蛋杀敌。
  这里法师的10单冰对BOSS伤害高达1600+,建议法师单体BOSS,宠为水属性魔宠。全队抵抗稍微高些,传有洁净即可过关。       掉落道具: 启动装置 D,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
    螳螂改造图ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后) ㈤ 。当拥有启动装置ABCD得时候将启动装置交给二号坑的 工程师布兰 ,被传送到 一号坑(大厅) 。
   ㈥ 。与一号坑的 控制台 对话(调查水晶封印(33,14)进入第二阶段)被传送到 破损的封印 。   ㈦ 。在破损的封印中遇到BOSS6 王蛇 、 BOSS7 断刃 、 BOSS8 岩铁 ,分别打败他们 3个之后才能被传送。
      以下 Boss6、7、8一览:     Boss6资料: 王蛇 : 90级埃及眼镜蛇 (火6风4 未确定)。  建议装备水火水晶,收宠2动以合击解决BOSS,此关BOSS会召唤出黑暗女仆。
  这些小兵的乱射必杀很高(命中也很高)。建议多备血,别穿太好装备去。       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。掉落武曲。神之金     Boss7资料: 断刃 : 90级斩首者(10火,未确定),带4只80级镰刀魔(10地,未确定)收宠2动以合击解决BOSS,这里绿色的骷髅会单超补所以别指望搞死红的在收拾绿的,1功反2合慢慢磨光绿骷髅,红色的也基本要挂了。
    值得一提是:传带的宠最好高血,改僵比较合适。有咒功的比较不错(因为这里的骷髅是会中咒的)       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
  掉落文曲。神之金     Boss8资料: 岩铁 : 100级金怪(风10,未确定),带3只90级银怪 (火10,未确定)BT的BOSS,方法还是收宠2动1功反2合解决BOSS,金怪的攻击命中很高,普通1Q+,必杀1500+。
    这里BOSS死后银怪会逃跑(银怪死了BOSS还会继续召)。切记千万别防御,BOSS会崩击的。       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
  贪狼。神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss11 海之相 。       ● Boss11资料: 海之相 : 75级海盗(蜥蜴战士团) 菜BOSS,弓乱格蛋法超随便就过的,属性都没必要关心的。
  可惜的是他只会晚上出现,要不然肯定成为热门挨扁BOSS       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。  掉落武曲,文曲,贪狼。神之金       刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现 ㈧ 。
  6、7、8三个Boss打败之后传送到 暗黑天幕 ,在这里有两个Boss9 地火忻煊 、Boss10 暗夜黑龙 , 必须按照9~10的顺序进行击败。   (打到这里都是强人,本人就不多说了。
  要过除了资金/实力/装备/宠物,还需要RP。大家就多多祈祷,别让BOSS飞机了就有机会过)    以下 Boss9、10一览:     ●Boss9资料: 地火忻煊 : 120级炎之精灵,带8只80级炎之斗神       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 C,6级宝石,破旱的杖尾,改造齐美拉改造图ABCD,神之金     ●Bos10资料: 暗夜黑龙 : 130级暗黑龙,带2只130级暗黑龙护卫       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,10级宝石,破旱的杖头,改造齐美拉改造图ABCD,神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss12迷途的逆牛。
         ● Boss12资料: 迷途的逆牛 : 130级逆牛       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,6、10级宝石,破旱的杖尾,破旱的杖头,改造齐美拉改造 图ABCD,神之金       刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现 ㈨任务就此结束,如果分别得到全部的 螳螂改造图 ABCD 、黄蜂改造图 ABCD 、鬼灵改造图 ABCD 、齐美拉改造图 ABCD 之后,同时带着 60 级及以上的任何螳螂、 60 级及以上的黄蜂、 80 级及以上的鬼灵, 1 级狮鹫 与法蓝城的 裘瑟贝 进行交换改造。
     宠物能力 : 改造螳螂: 能力描述:以原宠物能力为基础,略微提高属性,增加 30 命中, 15 必杀,减少 30 反击,减少 15 闪避 改造黄蜂: 能力描述:以原宠物能力为基础,略微提高属性,增加 10 命中 改造鬼灵: 能力描述:稍微提高总体属性,参照水蓝鼠对属性进行重新分配,使其能更好的发挥魔宠的能力 改造齐美拉: 能力描述:稍微提高总体属性,参照四属精灵对属性进行重新分配 BOSS打法 01 海之蜥蜴团战士 采取合击的方式轻松度过 02 火浣 先合击BOSS再清旁边的狗,因为这狗会召唤 03 相柳 采取合击的方式轻松度过(BOSS不能吸魔一吸魔就暴列~ ~) 04 浮岩 采取合击的方式先把BOSS合死(旁边的小怪在血少于3/4时会自暴)注意降低BOSS周围怪的血量 05 浮火 采取合击的方式,宠杀周围两只走炎,BOSS召唤的走炎,分类别,第一次招的是吃魔法的,第二次招的是不吃魔法的,以此类推~个人推荐如果有条件的话,可以1传带4魔去清,人杀BOSS,宠杀不怕魔的走炎 06 王蛇 带纯水水晶比较适合,采取合击的方式,建议收宠W站位,传带攻仗的话也推荐不带宠~ 07 断刃 先把镰刀魔全部杀光再杀BOSS,此BOSS命中率不怎么样,如果先杀BOSS,旁边的镰刀魔会给BOSS单补,一次补4500~ 08 岩铁 怕火魔法,带水火水晶比较适合,人宠全部合BOSS,后面的银怪不用理会,BOSS死了,他们会逃跑 09 地火忻煊 旁边带8只炎之斗神,和BOSS同一排的是放魔法的,前排是物理攻击,建议先把魔法的全部清出,BOSS大部分都放陨石魔法,推荐地水水晶,先把炎斗清光,出宠合击吧~ 10 暗黑龙 此战分2步骤,第一回刚打没几下,暗黑龙会逃跑,回出来8只夜空的守护者,杀完以后BOSS再度出现,他会召唤一只夜空的守护者,夜空的守护者会招地犬,请务必先把守护者给清了,其余时间就合BOSS吧 11(追) 海之相 无特殊打法。
    。对着他们像欺负熊男一样就行了~ ~ 12(追) 逆袭的牛鬼 高闪是必备,建议变身打,一人带只1级小宠吧,用攻反的效果很爽~ 。

最简单的方法... 找个去遗迹的队 们.. 去的时候记上怎么走... 完毕:谢谢我是N楼的,N不是罪