大家好!我昨天晚上购了南方绩优1万,今天涨了那么多,要不要辙单?

如果今天辙单,明天又涨啥子办呢?如果长期持有可不可以不辙?拿不定主意,请大家谈谈看法?

全部回答

近期大盘不会大跌能回调一点.但这星期上攻5000点应是趋势.假如你辙单不怕明天后天更高.个人意见 参考

南方公司的网上貌似不能撤单

我考虑楼主一定认为昨天认购的基金,今天涨的多,以今天的净值算有点吃亏.其实,楼主最担心的还是大涨后股市的大跌,既然,你选择买基金,又选择了只不错的基金,你还担心什么?虽然买的在短期内感觉有点高,但从长期看你就会发现现在的高进也还是值得的.想想,今天即使涨的再高不过相当于把前两天的亏损填回,如果基金继续涨呢?你还买不买这只基金了.

是好鸡呀,如果是长期持有的话,那会有很高收益的,为什么要撤单呢,如果是长期持有,就不要计较小的得失,捂着吧,好鸡

昨天晚上申购的基金,今天下午三点是以前可以撤单。但南方绩优是个好基金,今后的趋势又是上升的,建议不撤也罢!