问下多长时间不上就要删除人物?

如题 另问下现在魔力怎么样了?偶想回来玩玩

全部回答

对于SE没什么好说的了.....如果180天用户无登入,则删号,但不是无法补救的,你可以联系客F恢复,但也是有天数限制的,具体多少忘了,不好意思,建议你尽快吧

同意楼上,我时长的8个月没上,但还有30000多点,se就没动我。而且使通行证内所有号都没事。就是说以后别玩干净就扔掉不管,起码留1000。

道具应该是180天吧。。时长在网星时说是只要是号里有点 就不删 没点半年就删

对于这个问题 官方的说法是 180天不上 删人物  但是有的朋友半年没上 但是号 东西还在  这不是忽悠人么?

不会吧 SE他有权利删初玩家的资料。。个人认为应该不会 除非游戏停运 (个人意见) 等待正确答案

上上看就知道了,一般都还在的。据说是两年的时间吧?我记不真切了。