夫妻之间太过于相爱会不会是问题:

笑.说话.动作.交友.和朋友联络.这些问题到要让老公生气,吃醋.这样的爱我有很大的心理压力.该如何是好:

全部回答

    长期这样子肯定是不行的,爱要宽容,我们常说换位思考,这时候不是要你们换位 而是要你们试着站在别人的角度来看待这个问题,若你们不是夫妻只是朋友,你们 还会这样吗,可是你们是夫妻啊,但就算是夫妻,妻子 丈夫 每个人都是一个个 体,都只隶属于自己,不能因为结婚了或是怎么了,就没了自我, 每个人都有一个属于自己的生活圈子,属于自己的私密,这是属于自己的领地, 别人硬要闯进来,肯定是有一个要头破血流的, 爱是没错的,但爱的方式错了,就等于没有用心的去爱, 。

don't think for him, jealousy is not a real love. keeping on being yourself always. have fun!!!

试着对他作出同样的举动,让他感到窒息,他就会明白原先对你的那些是让你多么的有压力.同时再相互沟通找出更加和谐的方法去相处.