空天产业基地开建 一航加快整体上市

请问各位老师,一航加快整体上市,会涉及什么股票?1 8日,中国空天技术领域研发部门高层及专家学者齐聚成都,为其首个空天高技术产业基地举行开园仪式。为了在2010年跻身于世界500强企业行列,中国一航表示,将加速推进走专业化整合、资本化运作、产业化发展之路。

全部回答

西飞国际(000768):作为我国军机主要制造商将直接受益。经过资产注入公司已经具备了军机、民机整装、部装的生产能力,随着我国国防装备的加速更新以及民机 市场的需求强劲,公司有望成为中国一航民机整合的平台。 中航二集团旗下的洪都航空(600316)和哈飞股份(600038) 最终一二航会再整合为一体达到做强做大,0000768也是一个平台.