请教钱老师。

请钱老师详细介绍一下600038各位方面情况(包括有没有央企重组整合的预期),中线有没有大的潜力?短线是否调整到位可以介入吗?另简要点评一下002424中线走势?谢谢!

全部回答

哈飞股份是值得中线参与的。该股自70年代末逐渐成为小型民用飞机的生产厂家。对于《关于深化我国低空空域管理改革的意见》,当然构成长期利好。但是航空板块的业务壁垒比较深,重组的意义并不大,因此重组可能性目前还看不到。该股可以中线持有。 2424:做头明显,短线局部底反弹无力。不建议介入。

600038走势上仍然不错,现在受到半年线和30周线支撑,可以逢低介入

600038 哈飞股份,基本面虽然不错,隶属航天军工概念股,从属国内直升机行业龙头股。但相对于目前股价,市场估值依然偏高。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,处于调整周期中。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 22.75元一线。操作策略,建议暂时观望为宜,待股价回调至上述区域后,再择机介入,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

加群啊 68720725 大家一起交流探讨 群主帮你实盘分析 验证 ask