请教“钱老师'600425

老师:您好!近期老是关注您回答的问题。非常佩服,也很欣赏。请问600425为何老是不涨,别的水泥股涨得很好,亏了15%,该如何操作?

全部回答

    定向增发是一种圈钱行为,这在中国股市早已司空见惯。但在股市不景气的时候,这种圈钱行为越发令人厌恶。08年1月中国平安圈钱导致几天就下跌30%,同时引发大盘跳水。这表明了投资者对政府在股市设置这种圈钱机制的厌恶。
   青松建化:定向增发。该股定向增发价是20。84,有人认为增发价过高。  于是他们在盘中几次将股价砸破这个价位。 水泥板块目前存在分化:强势的依然强势,但新疆地域的两个水泥股却发生了问题。
  主要是这两个股票(另一个是天山股份)两年来一直在上演大牛股的角色,已经有近10倍的涨幅。可能有部分资金退出。建议:看下一个交易日的走势,只要继续下跌就必须谨慎了,应该考虑出局。  如果能够反弹,还是有希望解套并且获利。
  这只股票的走势将由众多的基金控制。 。

让主力在你面前裸奔~~~~ 想盈利看主力。。关注主力资金的动向。。让主力在你面前裸奔。。。 趋势:9.53 买卖点:8.49 阿拉伯数字就是看主力裸奔的区域!!!

你可以进群去想老师请教一下,让来时给你细致的分析一下你的票 群号:7妖3437 暗号问问,就可以了

    一位哲人说:“你的心态就是你真正的主人。”一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师”。佛说,物随心转,境由心造,烦恼皆由心生,说的是一个人有什么样的精神状态就会产生什么样的生活现实。
  歌德也曾经说过:“人之幸福会在于心之幸福。
    ” 心态其实就是我们面对的最大的问题,不管是炒股,还是干一些别的事情,当然,除了心态还有一些关于技术方面或者基本面之类的喜好,具体怎么操作,我建了个輑 ,大家可以进来到时候给大家好好说说,号码是,(613 欢迎 169)大家可以写上股票代码 。