请问日元老人,笑兄和各位老师

我的日元均价在109。大约有一万美元的。18日的德国大选,会对日元有多大的影响?是否,在不确定谁是总统的情况下,大家是否会抛售欧元?还有,9月30日是日本半年度的结账,是否都是我们解套的机会?今后的日元到底能到什么价位?谢谢!!!

全部回答

笑老弟:Water Kenny xinshou 和老人我今天日圆已获利!笨笨弟,109算个啥?? 还有美圆吗?昨天刚冲过111为何不补?拉高点位,突围出来! 老人我预计,重回109的可能70%,当然9月-10月间,年底以前到108。反而是欧圆危险!18号德国大选,有点悬!!你不必交叉!

    日元的问题,我基本和老人的观点一致,如果你注意的答复也可能看到了当时老人与我对李炎专家意见的反对。109的价位目前来说不是特别的好,因为近一段时间日元基本上在109到111间,但109解套的机会很多,可能有时需要点时间。
  如果现在还有基金的话,建议你在110。5以上时再买入,来抬高你的均价,那样解套的机会就更多一点。  9月30日的半年结算可能不会有特别的机会,但从我接触日元多年的经验来看反而是年底年初(12月份到2月份)日元的表现比较好。
  至於说今年,我本人的感觉是还能下105。邮政民营成立后,日本的股市还要涨一些,当然也会反映到日元上。

    “笨笨”兄弟:外出刚回来,回复稍迟,见谅! 日元问题,我常常判断失误,以致上次回帖中给你一次非常失误的答复,至今内疚。你最好请老人来答复你,他研究之深,我很佩服。 对日元结算日问题,可能小鬼子们早就偷做手脚了,你不要太指望30日前一两天会有什么奇迹发生。
   对于叉盘交易,最好有把握时进行。  切不可这山望见那山高,几番叉盘交易,点差就能抬高很多。如上次,你既然已经叉到日了,价位又那么好(尽管没到你理想价位),你为什么不卖呢?昨天晚上你可在110。
  90再进啊。 欧元区,我对1。25以下的价位总认为有解套机会,关键有耐心才行。 一会儿雪鑫老师和老人等许多高手会答复你的,你多听他们的吧。  祝好运…。

拿日想欧,眼前怎么就不考虑美呢?外汇市场是买强不买弱,掌握美与非美的强弱转换很重要.