我们是不是没感情了

以前吵架后我们彼此都能感觉到相互的关怀,近来我们越来淤冷漠我感觉不到他的爱,只觉得他对自己的爱和孩子的关心,我的冷暖病痛他全然不知,回家后总指责我家务没做好,我从来就没有好的地方,我偏是个很有个性的人索性就不干了,怎样我都是个不顺眼的人,于是就吵架,冷战,我甚至想离家出走,烦透了,十几年了我们是不是把爱磨损没有了,?

全部回答

看样子你们人到中年,这个阶段是比较危险的时期,因为“审美疲劳”的缘故,夫妻之间很可能变得如同陌路。我建议你们心平静气地好好长谈一次,把自己的感觉讲给对方听,可能会有助于改善状况。

可以谈谈,但是要以事对事,不要老帐新帐一起算,有的男人有胸怀,你怎么说他都认可,但是小心眼的男人就不行了,你怎么解释他都老一套,其实生活能把人的感情给磨平了,平谈了.人都在变,男人不可靠.

我相信你们不是没感情了,而是缺少好好的勾通。建议你们找个时间一起出去旅游一次,只有你们俩人,就当再度一次蜜月,重拾往日的情感。

    爱是一生的功课 失望,也是一种幸福 痛苦可以独立存在,但是爱,必然和痛苦并存。正如失望在幸福里存在 如果生命只有胜负,多么枯燥 所有赌博,都是贪婪与恐惧的平衡。
  愈贪婪,风险愈大,利润也愈高,结果逐渐失去平衡。 谁拿到平衡,便能够赢钱。 爱情何尝不是贪婪与恐惧的平衡? 愈想占有,愈容易失去。  爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。
   爱会使人更孤单。 你听到一个很好笑的笑话,很快便忘记,但是你听到一个悲剧,却会记着很久。 悲哀总是比较刻骨铭心,梦也一样。 人们发明用窗帘布把自己住的房子包裹起来,不让外面的人看到,沙发是让女人坐在上面等夜归的男人回来的,而枕头,是放在沙发上,让人孤单的时候抱在怀里,伤心的时候用来哭的。
     等待,有时候,并不是为了要等到那个人出现。 失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待 ,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
   单恋是很孤单的,像睡在一张单人床上。 单恋比相恋更不需要理由。 单恋是很伟大的,我爱她,她不爱我,我愿意成全她。   爱情本来就是很残忍的。 最高消费不该是个数字。
  为甚么不?我们生命中最重要的东西,比方说,青春、脉搏、呼吸、血压、胆固醇、肝功能,都是一个数字,爱情当然也是一个数字,大家把心中的最高消费拿出来比较 ,就知道哪一个爱得更多 拥有一个男人家里的钥匙,是不是就拥有他的心? 不望着会令你流泪的东西,那是唯一可以不流泪的方法。
     令食物好吃的方法,就是要爱上它。 伪装,只是一种姿态。 男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。 女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。 如果她已经忘记你,根本不会来找你,然后特意告诉你,她现在很幸福。
   爱一个人,不必让他知道,也能为他放弃其它一切,使你应该做的 爱情本来不复杂,来来去去不三个字,不是“我爱你”、“我恨你”,便是“算了吧 ”、“你好吗”、“对不起”。   爱上一个没法爱你的人,本来就很苍凉。
   感冒,本来就是很伤感的病,寂寞的人,感冒会拖得特别长,因为他自己也不想痊愈 。