骑宠的问题

骑宠..是用宠物的技能..我是法师..如果骑个宠物...宠物的魔法技能是5那我40的时候..骑宠PK的时候..是不是等于..人用了个5级魔法?还有..骑宠...宠也要学技能吗?人也要吗?魔法师骑什么宠物好?

全部回答

    一个个回答楼主的问题, 第一个,如果你40级骑了一个会5技能魔法的宝宝,那么你骑上会用的就是宝宝的5级技能魔法,但要注意一点,不是人的5级魔法,这个是有很大差距的,宝宝发挥魔法威力最高为人的90%,并且种族,属性都会有很大变化,所以你说是人用5级魔法是不正确的,并且还有一点,人有仗,有魔攻加成,这点宝宝没有 第2个,人学骑宠,宠当然也要学, 这里我说下骑宠的必要条件 1。
    你的人要有驾驭技能。 2。你的宠要有骑乘技能。 3。你要装备宠物水晶。 4。战斗时候骑宠人和宠同时用骑宠技能,非战斗时候把要骑的宠点成战斗状态。 (宠物骑乘和水晶属性无关,和水晶等级有关,LV1宠物水晶不能使用骑宠LV2) 不知道你是时长还是道具的,如果是时长的,你还得做任务。
     人物学骑宠任务参考:"骑宠训练班"(中间可换的宠物水晶) 道具的话,人直接在道具商成里买骑宠卷,然后在东门红色传送水晶里学。 宠物学“坐骑”技能,参考:"雪拉威森塔" 目前只开放了不死,金属。
  人形系、飞行系、昆虫系、植物系、野兽系、特殊系宠物技能“坐骑” 不过有些宠物就算学了“坐骑”也不能骑宠,如:狮子类,巨人类,金属盾牌,不死死神类(如果是道具可以变成其他宠,然后学了,好象就可以骑了,但我只是看帖子和听别人说,自己没实践)目前学了“坐骑”也不能骑,不知是不是魔力设置的关系,齐美拉,黄金龙好象也不能骑。
     至于魔法师骑什么,FS打BOSS是个问题,血少防低,这就需要高物理高血宠,以配合大家合BOSS和自己能顶住,至于法宠我并不是很建议。

给你个直接的答案吧!法师真的没什么必要骑宠。骑也骑不了多少回合!骑攻宠?还不如直接放宠,骑魔宠的话?骑上了,人用魔法比宠的强,还不如人用一次宠用一次!