背GRE的单词用什么书比较好呢?

什么是红宝啊?根据词根前缀背单词一定就那么好吗?有没有别的什么差不多的方法?可以再推荐几本字典吗?英汉还是英英呢?

全部回答

红宝书是新东方出的一本书而且本人试过很有效。词根词缀只不过是让你记单词更容易一些,就算有一个你不会的单词你也可以根据它们来猜一个意思,不是很万能吗。你还可以买一些纯正美国人写的书,中英文对译的,也非常有效。英英其实是比较实用的,因为像这种高级考试更重要的是对单词的确切意思要求更高的考试,我推荐朗文。

一般单词书就可以,这个没有敲门的