手机来电转接如何收费?

如果把神州行(不带月租的)的手机卡,设置来电转接到小灵通上,手机市话和长途要不要收费?如何收??

全部回答

你好! 按照你这样的情况,转接到小灵通上面的话,你手机需要支付的转接费用是0.2元/分钟,不区分长途还是市话的,另外由于小灵通接听电话是免费的,所以你这样转接,你的小灵通不用支付任何的费用。 祝好运~

比如你的手机是A,你转移到了B电话上,电话C打你。 资费为: C按照打A的资费收取,A支付呼叫转移费1到3毛每分钟(具体各地不一样,联通一般1毛,移动2到3毛),C按照接听A的资费收取,如果本来就单向的还是单向。 如果A和B不是同一地区的话,A还需要另外加付长途费,7毛每分钟,不打折。