移动开通呼叫转移收费吗?

还有忙时转接业务等,这些免费吗?

全部回答

  呼叫转移不一定默认是开通的,有些卡默认是没有开的,开通呼叫转移没有功能费,按照实际呼转的时间收费,费用计算如下: 无条件呼转:呼转基本费+归属地--前转地的长途费 遇忙,无应答,不可及(关机或者不在服务区):呼转基本费+归属地--漫游地的长途费+漫游地--前转地的长途费 呼转基本费:0。
  2元/分(不分网内还是网外电话) 长途费:0。07元/6秒(并非以分钟为计算单位)。

如果是转移到非移动的号码之上,那么要0.2元每分钟。 移动的转移呼叫一般是按一次一角收费。

你好! 呼叫转移这项业务是自动开通的,不过使用是需要付费的。 举例如果你把手机的来电转移到移动的号码上面,那么收费的标准是0.1元每分钟,如果是转移到非移动的号码之上,那么要0.2元每分钟。 另外如果是转接到外地号码,或者是外地号码在漫游,那么涉及的收费可能会更加的复杂。 祝好运

    呼叫转移 你可以通过手机或互联网操作,将来电转移到预先设定的其它号码上,不用自己的手机也可以照样接听打到你手机上的电话。
     使用方式 1、无需申请即可开通 2、当你手机快没电的时候,你可以在手机菜单上设置,将来电转移到你指定的电话上 3、当你乘飞机或者开会需要关机时,你可以将来电转移到你指定的电话上 4、当你出门忘带手机时,你可以用别的电话拨打10086,输入服务密码核实身份后,将来电转移至你指定的电话上;或者你也可以登录 进行在线设置 5、当你希望恢复到正常来电接听状态时,记得进行“取消所有转移”的设置 标准资费 1、免收功能费; 2、呼转基本费,具体资费以当地移动公司公布为准: 3、无条件转移、关机转移和无法接通转移:呼转基本费+归属地至前转地的长途费用; 4、遇忙转移和无应答转移:呼转基本费+归属地->漫游地的长途费用+漫游地->前转地的长途费用; 。

移动的转移呼叫一般是按一次一角收费。