手机呼叫转移要收费吗?

如果收费,是怎么收的呢?

全部回答

    您好,按照移动收费的情况向您说明:其实就是两个公式。   无条件、不可及呼转:呼转基本费+归属地至前转地的长途费用   遇忙、无应答呼转:呼转基本费+归属地到漫游地的长途费+漫游地到前转地的长途费   呼转基本费即呼转到网内电话(135-139手机用户,12580等)收取0。
    2元每分钟,呼转到网间即除移动以外的用户(联通,小灵通,电信,网通等)收取0。3元每分钟。此处的归属地即指您手机入网的地市,前转地即指你转移的新号码入网地,漫游地指你离开归属地后所在地。
   举个例子,假设你是上海用户, 1。在上海设置了无论哪个呼叫转移到上海一个朋友的移动手机上,如果您的朋友用他的手机接听了这个被转移的电话,那么您的手机转移即成功了,假设电话接了5分钟,那么就需要收取0。
    2元每分钟*5分钟+0=1元,当然您的朋友手机接听的,也要按接听电话相应收费。 也就是说如果你在本地设置任何呼转,只要呼转成功了,接听了,那么你手机上就会收网内0。2元每分、网间0。
  3元每分钟呼转费,因为你都是转移到当地的电话上,所以上述公式中不存在长途费用。   2。您离开上海到南京,这时您设置了无条件或不可及呼转到北京一个固定电话上,假设固定电话已接听了您转移的电话,接听了5分钟,首先固定电话接电话不收费,第二您的手机上收取呼转费,我们按公式套即:0。
  3元/分*5+归属地(上海)至前转地(北京)的长途费用=1。5元+0。  07元/6秒*300秒=1。5+3。5=5元。 3。同2,您设置的是遇忙或无应答呼转的话,那么仍然套公式为:0。
  3元/分*5+归属地(上海)至漫游地(南京)的长途费用+漫游地(南京)到前转地(北京)的长途费用=1。5元+0。07元/6秒*300秒+0。07元/6秒*300秒=8。  5元 4。
  若您到了南京,设置无条件或不可及呼转回上海的一固定电话,接听了5分钟,同样固定电话接电话不收费,您手机收呼转费,仍套公式即=0。3元/分*5+0(归属地与前转地为同一地,无长途费)=1。5元;若是遇忙或无应答呼转,则为8。
  5元 这些都是按公式套算的,所以你在本地如果经常有固定电话在身边,可以作呼叫转移,可以节省话费。
    当然上述情况,对全球通用户的同城特例一些是不适用的,但一般的呼转都是这样了,如果您还有不清楚的可以发消息给我,当然这两个公式在漫游时比较绕人,当时我培训的时候,很多朋友都不绕不清楚,至于全球通同城特例,你可以致电当地1860咨询。

手机呼叫转移是要收费的,也是照每分钟计费,一分钟一角钱,如果是长途的话好象还要贵。

手机呼叫转移是要收费的,也是照每分钟计费,但是移动和联通的收费标准不一样,要看看你是哪一个运营商的,建议你可以打运营商的免费客服电话来询问。

  这样看你使用的是移动卡还是联通卡,还有你所设置的呼叫转移是转移到哪里的。比如你使用的是移动手机卡而且在本地使用,转全球呼现优惠期间为免费,转到移动秘书台收基本呼转费0。1元,转移到本地的移动手机号码里,每分钟收基本呼转费0。

  2元,转到本地的其他电话,每分钟收基本呼转费0。25元,如果转到外地电话,在基本呼转费的基础上再加收长途费0。07元/6秒,如果将手机带到外地的话同样也有相应的长途费收取。你可以拨打移动和联通的咨询台,针对你的使用的卡详细咨询一下。

要收费的,具体请咨询1860/12580或者10010

联能转移费为每分钟0。1角。这是手机往固话上转。如果往手机上转的话,那对方要收通信费,你交转移费。