手机转接到手机的收费问题

手机转接到手机是如何计算费用的?比如我有一部手机A的卡是浙江全球通,还有另一部手机B的卡是湖北神州行。如果我在浙江时,把B手机湖北神州行的来电和短信转接到A手机的浙江全球通上去,会被怎么收费?

全部回答

网友的回答几乎是错误的,不同地区收费不同,还有就是短信大部分地区卡都无法转移,个别地区卡可以,收费是20元包月。语音呼叫转移并不划算,建议不要转移!暂时借用两部手机使用吧!

我同学试过转接,似乎每分钟一两块,总之不要随便转接,很贵就是了

辽宁的呼叫转移是这样收费的。 转出的手机收费0.30,转入的就根据它收费状况来了。 要是转入接电话不收费,那就不收费。否则就按实际的收费,就像正常接电话一样。 短信不知怎么转,再说,短信在哪看在哪发也不多收费,没必要转吧。

那就是a手机不收费。b手机收长途费。前提是你的a手机是在自己所在地,如果a手机出省或者跨区的话,那么a手机就要收长途费或者漫游费了。