我本来的手机号要给话费吗?

我如果呼叫转接到另一个号码上,那个号码接电话,我本来的手机号要给话费吗。

全部回答

如果是拨打你的号码然后呼转过去接通的,要从你号码上扣取呼转费。

是的,原号码要扣一分钟一毛钱

    一)呼叫转移业务 1.无条件呼叫转移:指将打入的所有电话转移到另一个电话、语音信箱或移动秘书台上的业务。 2.有条件呼叫转移:包括遇忙呼叫转移、无应答呼叫转移、不可及呼叫转移等。
  指当用户正在通话、电话无人接听、用户关机或不在网络服务区内时,打入的电话自动转移到另一个电话、语音信箱或移动秘书台的业务。     (二)资费: 1。

   呼转基本费网内0。20元/分钟;网外:0。26元/分钟 2。 无条件呼转:呼转基本费+归属地->前转地的长途费用 3。 有条件呼转:呼转基本费+归属地->漫游地的长途费用+漫游地->前转地的长途费用。

需要。除非这两个号同时在本地同一虚拟网内

要,一般是一角一个电话。

要收话费的,收取基本通话费

有个功能费,只需缴纳功能费,不再交话费。