呼叫转接什么意思

呼叫转接什么意思 ? 我有一个没有号码的手机,有什么办法搞到号码?要多少钱? 我江苏的。

全部回答

到移动或联通营业厅去买张电话卡安上就好了,如果不会,让营业员帮你安 卡里面一般都有50元话费,有的卡要另外交钱买,有的是免费的,只需要交50话费的钱就好了 呼叫转接是一种网络设置,一般手机有这样的功能,可以自己在手机上设置,里面有几种选项可以自己选择,可以选择无人接听,关机,漫游等等的时候自动转接到其他电话上,这样就不会漏掉重要电话