手机来电转接话费怎么收呢??

手机来电转接话费怎么收的 是算原来的手机费还是转后电话的费用??

全部回答

    客户漫游时 呼转情况(无条件、关机转) 呼转地 资费 归属地 0。2元/分钟 漫游地 0。2元/分钟+漫游地到归 属地的长途费 其他地区 0。2元/分钟+归属地到前转客户所在地的长途费 呼转情况(客户忙、无应答) 呼转地 资费 归属地 0。
    2元/分钟+漫游地到归属地的长途费+归属地到漫游地的长途费 漫游地 0。2元/分钟+漫游地到归属地的长途费 其他地区 0。2元/分钟+归属地到漫游地的长途费+漫游地到前转客户所在地的长途费 --------------------------------------------------------- 客户无漫游 呼转情况(无条件、关机转) 呼转地 资费 归属地 0。
    2元/分钟 其他地区 0。2元/分钟+归属地到前转地的长途费 呼转情况(客户忙、无应答) 呼转地 资费 归属地 0。2元/分钟 其他地区 0。2元/分钟+归属地到前转客户所在地的长途费 ++++++++++++++ 注:呼转到移动的基本呼转费为0。
    2元/分钟,呼转到联通、固话、小灵通的基本呼转费为0。25元分钟 。

和打电话的话费一样

你好,应该是转接的和被转接的都要收费的.但是如果是被转接的号码接电话免费的话'就只收取转接费了.具体的收费你可以拨打客服热线咨询.希望对你有所帮助!

都有,只是接收的手机话费比较便宜些而已。