请问“来电转接启动中”是什么意思?

我每次打出电话时手机总显示“来电转接启动中”,是呼叫转移吗?可我并未开通此业务,请问这是什么服务?要收费吗?

全部回答

因为你设定了 来电转移 所以每次打电话时都显示 来电转接启动中 可以在 设置-通话设置-来电转接-取消所有来电转接 就可以取消了

你的手机已经够设置了呼叫转移服务.如果你自己没设置过,应该是手机默认设置在关机,无网络时转移至来电提醒里去了.你可以拨*#62#查询手机现在的状态.

是你的手机已经能够设置了呼叫转移服务所以在你打电话时就会出现上面的提示语

如果你开通了移动的短信呼业务部分机型就会出现“来电转接启动中”,这不会影响你的使用,也不会收费

你不用就关了它 也不收费

是不是你之前有设置过在“遇忙”,“无法接通”等状态下来电自动转移到第二个号码的服务。如果想取消或不确定的话,你可以进入手机的“呼叫转移”菜单,然后进行查询或部分,全部取消就可以了