刚才有人问魔攻的问题,我感觉怎么不清不楚的啊?

到底怎么样的?谁来说详细点的吧

全部回答

....怎么都长篇大论的啊.... 偶用自己的话简单点说... 魔攻指精神的基础上增加杀伤 当然你精神要够发动该级魔法,在足够精神打的杀伤是下限 在精神足够的情况下 加的魔攻越多`打掉的血就越多.

很简单就能说清楚这个问题了 首先精神不到101+20*等级的话,那就是精神重要,只有精神够了才能发挥魔法威力,精神到了之后就看魔攻,越高越好 简单归纳一下就是精神决定伤害下限,魔攻决定伤害上限 其他也会有影响,好比精神影响魔防,也会有精神压制,魔攻据说会值当辅助精神不够的时候的魔法伤害,但上面那句话是最简单明了的了

我的经验,魔攻比精神重要,不信你可以试下用攻封印不拿杖用魔法打人和拿杖用魔法打人效果差很远,我的封印用3级单冰不拿杖只能打30多,拿了杖就200+,除非你是打法师,精神被完全压制的情况下就打不出伤害。打不+魔的职业都可以有一定伤害的。

说详细了更看不懂。。。 从最简单的说 人要发挥魔法,精神魔攻缺一不可 比如要完全发挥7魔(就是打出的伤害比6魔要多) 首先,要精神达到243 其次,配合7级上品魔攻杖 2者缺一都会造成7的打的没6的多 另外,在满足了上面2个条件的情况下 魔攻越高,打出的伤害会相应越多。