结婚后,如果保持爱情的新鲜感呢?

白天都要上班,一周才休息一天,我都不知道怎么样才能使爱情比较有新鲜感了。不知道各位高手有什么好办法呢?

全部回答

     一是要调整你的心态;爱是平平淡淡才是真呵! 二是要保持婚前状态;仍要爱美。爱打扮。这是爱的"装饰"哟! 三是要有一个可爱的小宝宝;这可是爱的结晶,也是爱的延伸啊! 四是永葆青春精神;不因家务多而烦躁。
  不因小事而争吵,拿得起也放得开,宽容一切。  每天总是微笑,这就是笑一笑十年少的密诀; 五是身体好。注意保健美操。这样就性感。也就有了那个"性福"了呀! 六是最忙也是要抽出时间来,两人一起交流。
  一起玩玩。一起逛商店。逛公园。坐茶座,看看电影爬爬山。。。。。一年中到外面去旅游两次; 七是夫妻间弄点小幽默。  比如在家玩游戏。讲故事。不讲话写信写便函条。这样有点笑话比赛性质。
  。。。。家庭也快乐。 八是你或要他有朋友,你呢也有小姐妹。这样到时搞搞活动也是一种爱的表示,而且还能有新的乐趣。。。。 九是不要丢了恋爱期时的情意。到时也要适当地浪漫一下啊!谈谈情说说爱哦!你与他讲我多想你呀!他与你说多爱你啊!这种话是不会过期作废的哟! 十是也是最重要的了,不要忘记相互过生日。

    这要共祝生日快乐的同时,要送礼物。这样爱情也是常在了呀! 。。。。。 当然还有许多。我想只要心不变。。这情呀也是不会变的呀!最怕就是男女都变了心。有了婚外情啊!!。

你已经是周末夫妻了。还有什么比这个更新鲜的。变着花样玩玩吧。 一是玩性爱。二是玩山水,三是玩爱好。 发现交叉点,沟通不同点,玩得开心点。行了。

    每对夫妻都有各自的生活,我就说说我的体会。 1)如果觉得生活太过平淡,在经济条件和时间的允许下相约去旅游是个不错的选择,我和我老公都很忙,尤其是我老公经常出差和加班,但即便是这样我们也要抽时间去外地或是国外旅游,很容易增进感情的。
   2)如果偶尔吵架了,但是又拉不下面子和好,写邮件或是短信是最好的方式了,我每次和老公吵完都会写邮件给他(语句一定要平和,客观),因为有时候言语很难表达的,文字都能体现出来。     3)要懂得幽默,夫妻之间要经常开开玩笑,调剂沉闷的气氛,例如买一些搞笑片回家一起看看。
   4)投其所好。这需要夫妻间的配合。我老公喜欢摄影,因此他在看摄影书的时候我也会假装去参与,评论一下,虽然不够专业,但你给他的感觉会不一样的哦。
   其实还有很多,这需要你自己去发掘,其实婚姻也是一门艺术,不是结了婚就完成任务了,婚姻是要你精心的经营的,“婚姻是爱情的坟墓”是那些失败的经营者给自己找的借口,我相信你会有自己一套经营的方式,将不朽的爱情进行到底…… 谢谢。

  呵呵,会浪漫的人,时刻都会有新鲜的感觉。
  白天上班,晚上可以寻找浪漫,比如两个人相约在一个地方吃饭、聊天、逛街、购物、看点影,手牵着手走在人群中有说有笑,不是很浪漫吗?白天可以发些短信,相互表述思念……或者在特别的日子找礼品公司送花、礼品等等,或者从网上订购,快递公司送到对方的手里等等!总之,浪漫新鲜的感觉要自己去琢磨、去想,行动最重要,最重要的还是要时刻保持开心,也要保持平常心,生活中不是没有浪漫与新鲜,而是缺少发现!!!。