哪些银行可以办子母卡的?

我想办一个账户,两个人用。就是两人在不同地方,公用这个,可以往里面存取钱的。

全部回答

    如果符合办理信用卡的条件,很多银行的信用卡都可以办理主、附卡,主卡与附卡为同一账号,两张卡都可以存钱和取钱。如工商银行牡丹卡、建行的龙卡、招商银行的各款信用卡。。。。。
  都可以,但有的银行的信用卡异地存取款收手续费,有的银行不收;还有关于年费的情况,大多数银行现在都施行首年免年费,每年刷卡几次免次年年费(本地、异地刷卡都不收手续费),这些具体请款办理信用卡的时候要咨询明白。
    现在的信用卡条件一般都很宽松,很好办理的,但信用额度多少就是个人基本经济条件而定了。 如果办理不了信用卡,可以办理“一折一卡”,一个人用存折,一个人用卡,但这个在异地存取款一般都收费的。

上海浦东发展银行的“轻松理财金、银卡”都具有主、附卡的功能。且 还有50天透支消费免息功能。同时这种卡,您每年刷卡消费6次,就免收年费了.

农行的借记卡都可办主卡和附卡,而且附卡还可申请一张或多张,这些卡共用一个账户.