怎么消除罪恶值?

我的pk值是5,去无念僧那儿想交个100w去掉罪恶,可是他说我行善不多,无法渡化,我该怎么办啊,现在买东西很贵啊,大家帮帮啊,谢谢了!

全部回答

- 多做有好心值的任务..

刷盗时.头头死了但是没消失说明有任务了...任务出来了记住要选第1个哦.如果选第2个的话恶念又会增加...................... 然后强盗就会叫你去找莲花姑娘....然后就带队去找莲花姑娘...... 找到后和她对话.对完话心中的善念就会增加.......

去做牢算了,,,,,,就可以了.