云,80级,单罩,60万武学~

云,80级,单罩,60万武学,7800万买的,美中不足,109血~我觉得这个价钱应该不错了,但是我们朋友还是说我上当了,真的蛮郁闷的,买什么都被人家说

全部回答

    呵呵,我买的野生的单罩还4000万。练到80级也很慢的,尤其是60万武学,每半小时刷1轮帮贡,1小时2轮也就5000+武学,按从20万开始刷的话,需要40小时呢。 云的TJ,那个漫天,还有翻转,个人感觉用处不大,有也就是为了显摆一下而已,实用的还是罩子 值这个价钱,感觉买的价格还有点低,不知你这个是不是全体加的,如果是,这样的宝宝应当植6卡左右。
     呵呵,另说一点,就是那个109血怎么看都不是很舒服,你看到最后哪个高手不带满血的,为什么呢?后来有钱了,怎么都看少1点血觉得别扭。我的所有宝宝都是满血的。 别听别人的,自己喜欢就好。

赚大了啊 还亏 要不8000万卖我

还可以吧 我们那个区野生的漫天+罩子也要卖5000万左右如果你那个云要是有个漫天血舞就更好了 巴渝山城

偷的我的吧`````可惜不是一个服务器的 我的被盗了 古都1线正在卖8000W````

我草,这么便宜啊,你那区的.60万武学都要值3卡.我看到了6卡我要.

我们区会员1800万,这个怎么也得卖个5卡的,你觉得上当了吗?