关心四转的心理承受能力强的人进;

  【转】4转任务+11级技能学习+15个技能格任务流程(未开)4转任务BOSS的学习技能和流程--------------------------------------------------------------------------------以下内容只有回复后才可以浏览首先必须过树海任务(建议100级以上),再拿4乐谱,和树海里的灭神者(99,56)说话,说话后会得到“诸神送丧曲”,然后再打1次4乐谱,然后到新开村柯马特依地区的(126,486)进入诸神的黄昏的入口,但门前有个神猫,你必须给他吃个鬼吻鲑(逆牛任务中的道具)或者给他5W(神猫也是财迷啊?)如果有究极厨师称号的话给他1个鳖料理便可进入.   进入诸神的黄昏 ,一共130楼,每10楼有1个BOSS,90~101级,到130楼后用“诸神送丧曲”进入被神所毁灭的城市,可以补血和魔,然后决战第1个勇者,最后打败里雍就可以4转学技能了(比原来的里雍BT的多)   诸神的黄昏里的怪:全部种类的仙人掌,全部种类的猫,全部种类的树精,4大精灵,全部种类的炸弹,等级在80~85级。
    10~130 BOSS资料:   1. 1000年前的勇者 只会用10级乱射   2. 1500年前的勇者 会普通攻击和暗杀   3. 3000年前的勇者 10级气功弹  4~6都是XX年前的勇者 会连击,乾坤,阳炎,诸刃,崩击,反击,颤栗,护卫,都是10级的  7. 光之信徒 只会普通攻击,不过打不死他,只能吸他魔才能死  8. 阎的信徒 使用魔力已开放的全部技能(BT啊...)  9. 露比 会用巫师全部10级技能  10.58万年前的勇者 会传教所有10级技能   11.末日者 会咒术所有10级技能   12.雷法拉特 所有10级的魔法   13 兽王 召唤和精灵盟约(5555盟约也会啊?)   打赢后进入(96,37)补完血魔后决战  1.第1个勇者只会普通攻击,攻超高,敏超快,防超硬,血30000左右,打到他后决战里雍  2.里雍 和以前的一样,不过多了1个诸神的黄昏技能,1次1500左右固定伤害[和大地之怒差不多],打到后不会飞。
     打赢后进入地之门和古神说话后4转,4转后和进化者说话.   好,和进化者说话后就可以改造技能了,但需要该技能10级,改造1个要10000MB,改造后10级技能不会消失,但11级技能要重1级练起。  下面说一下各技能到11级后的效果变化:  1.连击 命中降低+必杀率,可以打7下。
  11级名字:暴裂之术   2.乾坤 降低所有力量+攻击力。11级名字:生命的赌局   3.阳炎 降低所有力量+闪躲。11级名字:风之舞   4.气功 可以打对方所有的人。11级名字:散蛋术   5.乱射 4属性分别出现在射出去的箭当中。11级名字:百分百完全乱射   6.诸刃 提高命中-攻击力。
  11级名字:完全命中   7.崩击 使出威力超大的攻击力,如果对方没防力量就会反弹回来,在1只防着的56级水龙实验后发出了110000的攻击力,所以…… 11级名字:神击  8.反击 以5倍的力量反击回去 。11级名字:反击之舞  9.颤栗 吸去1/2魔并打出普击的伤害。
  11级名字:刚柔并用   10.圣盾 防御一切的攻击,连崩都可以防,11级的崩也不可以,不过会损失很多的HP。11级名字:完全防御  11.护卫 对1侧全体护卫 11级名字:骑士的牺牲  12.暗杀 更改为主动技能,效果上升11级名字:一击必杀   13.混乱攻击 附加1种属性昏迷,但出现率只有5%。
  11级名字:搅乱之舞   14.明净 改为被动技能,每回合会固定补血,不过很少。11及名字:自我恢复术  15.攻击魔法 强化属性攻击。11级名字:未知或不变  16.咒系魔法 强化命中,减少回合数。11级名字:未知或不变  17.补血魔法 对敌人使出攻击,对方恢复越高打的越多。
  11级名字:未知或不变  18.恢复魔法 同上,6回合自动攻击。11级名字:未知或不变  19.吸血魔法 改为复数,即打多少吸多少,不过威力减弱了。11级名字:血之天国   20.气决恢复 救起后会攻无2回合。11及名字:完全复活   21.各种反弹技能 被反弹回去的伤害改为复数,使用后如果被打的话巫术才启动。
  11级名字:未知或不变  22.各种无效技能 使用后敌人全体不能用魔法(魔无时)或攻击(攻无时)。11级名字:未知或不变  23.洁净 让我方抵抗增加。11级名字:天使之守护   24.属性反转 更改为圣属性,对4属性全克。11级名字:神之守护  25.祈祷 对比属性会降低力量。
  11级名字:未知或不变  26.调教 同队的人的宠会变的听话。11级名字:未知或不变  27.宠强 更改为主动 使用后宠物将变强。11级名字:未知或不变   28.盟约 可以封印人类和BOSS,封印人类就如同即死,BOSS封印将变为宠。11级名字:未知或不变   29.急救 战斗中进行急救补血。
  11级名字:未知或不变  30.治疗 可以招魂。11级名字:未知或不变   31.抵抗 更改为主动 使用后将不被这个咒打中1~3回合。11级名字:未知或不变   最后进入神之墓园找天书习得:  战斗系:诸神的黄昏 50000MB  宠物系:自暴 30000MB 自暴恢复 30000MB  法师:大地之怒 50000MB  巫师:召唤 50000MB  传教:神之领域 50000MB  咒术:即死 100000MB  另外4转后将由10个技能格转为15个技能格   最后再和进化者说话,他会说想改造防御魔法攻击。
    如果有这个技能的话花50000MB会被改造,可以到5级?总结:WX浪费玩家点卡的任务,其实几乎完成不了!。

全部回答

明显编出来的,新浪编故事的人想象力都很丰富的...哪都没开4转吧,骗谁啊...

在下做为一名士兵,希望开这个任务啊。哈哈,不是我无所谓啊,而是现在大家都做的任务都不是太难,已经有足够强的队伍去把魔力现在所有的任务做一遍了。而且又开了变身,为什么就没人想到这个技能?任何东西出现了都有它必然要表现的地方。而且,如果没有什么挑战,整天都在练级,那我到真要问问:整天练级到满级,再带上满级宠以后,你还能干什么????

哈哈。要是人都学那样的技能相信没多久WX就快玩完~ 还不如去玩私服了。不过好像没有 ~

这任务看过好几遍,日本那边还没官方消息,此消息何来?

变态,不过有的地方不通彻