朝阳职介交三险,是用哪家的银行卡或存折?

朝阳职介交三险,是用哪家的银行卡或存折?我很着急!希望大家能帮助我你!

全部回答

    北京地区的医保合作银行,只有北京银行(即以前的商业银行)。 现在,职介中心受理个人委托存档人员的社保业务,大都实行养老、失业、医疗保险费缴纳三险合一,统一卡按月扣缴。
   即存档人员先在北京银行办理一张用于社保缴费的“京卡”,并在每月的扣款日前保证开户帐户卡中金额充足,相关费用即可按期扣缴。   个人委托存档人员缴纳养老保险的基数分三个档次:即本市上一年职工月平均工资、本市上一年职工月平均工资的60%、本市上一年职工月平均工资的40%。
  2006北京市职工年平均工资为36097元,月平均工资为3008元;60%为1805元,40%为1203元。 个人委托存档的医疗保险月缴费工资基数为2106元。    自2007年4月1日起,非享受医疗保险补助的个人月缴费标准为147。
  42元,享受医疗保险补助的个人月缴费标准为21。06元。
   2007年4月至2008年3月养老、失业、医疗社会保险缴费金额请参见下述链接: 北京银行的网点还比较多,不知您在什么位置,这是具体地址的链接: 您也可以拨打北京银行的电话银行96169咨询。