看看我的蜜蜂

小弟50W买了个蜜蜂,大家来看看值不值,顺便给点+点的建议 90/80/45/33/39 2/8/2/8/2 听说掉一敏的蜜蜂+民就不会爆什么的,所以+敏打算。。顺便问一下本么叫爆了。。。不懂什么意思

全部回答

貌似这只蜂加敏的 话还是会暴的....1级3D...不稳定...50W买的话太贵了点..满D1级的估计还是这个价...建议LZ要练的话加攻练...加敏的话会暴,加攻的话敏也不会低,毕竟敏的成长本来就很高的...现在蜜蜂也只能当当任务宠,毕竟暴点的宠高级了很难卖出去,仅供参考

爆点 也就是说宠物5围bp值中的其中一项(比如说敏捷)超过其他4项bp点的总和 爆点一般对宠物来说损失很大

我先给你讲讲什么是暴敏 我说的是比较通俗的说法,你这个蜜蜂比如说养到了30级,你一直都是加敏养的,可是到了30级你加不了敏了,这个时候就算暴了,一般不是满蜜蜂,差不多都会暴的。 当你的敏加点BP成长高于,血防攻魔总BP的成长就会暴了。 所以暴了之后加攻加血都可以。你现在就加敏养

1楼的什么意思???超过总BP的一半就会爆关键敏的BP还米超过总BP呢2+8+2+8+2=22,而敏的BP是8,一半还不到呢你算数没学好???还是你说的意思是2+8+2+2?90/80/45/33/39(俗称五围) .2(俗称BP分布)

3冲2的,用模拟器算下来,练到级高了可能会暴,也可以下次再加(有可能暴多了就不行了) 暴点这里有详细的解释:

暴点就是: 对于你的蜜蜂来说; 敏的BP超过了所有BP数值总和的一半 就会暴点 暴点就是。。升级了宠的那一点点不上。。 不能加到敏上面了。。