还没办理第三方存管,现在能不能把钱由银行转入证券里?

我是广发华福证券的,还没办理第三方存管,现在能不能把钱由银行转入证券里?

全部回答

    与第三方存管业务有关的协议内容请登录广发华福证券有限责任公司所有营业部网站( )查阅或拨打客服热线0591-96326 按9转人工服务、0591-87383333。 关于实施客户交易结算资金第三方存管(中国银行、兴业银行)批量转换的公告 来源: 日期:2007-8-2 9:24:27    根据《证券法》的有关规定,按照中国证监会对证券行业实施第三方存管工作的具体部署,广发华福证券有限责任公司(以下简称广发华福证券)已开始分步实施客户交易结算资金第三方存管(以下简称第三方存管)。
    为充分保障投资者证券交易和资金进出的正常运行,按照广发华福证券第三方存管系统切换工作的进程安排,我公司将于8月4日(周五)收市后,联合中国银行股份有限公司(以下简称中行)、兴业银行股份有限责任公司(以下简称兴业行)对我公司中行和兴业行银证转账存量客户实施批量转换,现将相关事项公告如下:    一、 批量转换是指:广发华福证券联合中行、兴业行对在我公司营业部内只开通中行或兴业行银证转账业务的存量客户,经我公司与银行数据核对无误后,将其分批转换为第三方存管客户。
    批量转换后,不影响客户正常的证券交易与银证转账。   二、本公告中客户交易结算资金第三方存管业务只涉及A股、基金、权证等人民币业务,不涉及外币业务。   三、实施批量转换的营业部范围:广发华福证券已开通第三方存管业务的所有证券营业部。
     四、 实施批量转换的客户范围: 1、凡已在我公司营业部开立证券交易资金账户且仅开通中行银证转账的规范账户客户;2、凡已在我公司营业部开立证券交易资金账户且仅开通兴业行银证转账的规范账户客户。
    若客户不同意指定中行和兴业行为存管银行,则应在批量转换实施日前两个工作日内,由本人亲至我公司营业部提出书面申请。客户未在此期限内提出异议并书面申请的,我公司将视同客户认可办理该次批量转换,且同意指定我公司为其安排的银行为客户的存管银行。
     五、 批量转换实施后,提请客户特别注意以下事项:   1、成功转换的客户,需前往当地开户营业部办理第三方存管三方协议的签订手续,2007年12月31日后,未签订协议的客户我公司有权暂停其资金“证券转银行”功能,并禁止其办理转托管或撤销指定交易,直至协议签署完毕。
       2、成功转换的客户可通过我公司委托电话96326、当地委托电话或银行提供的柜台、电话银行进行银证转账操作。成功转换且已开通我公司网上交易银证转账的客户,还可通过网上交易客户端进行第三方存管银证转账。
     3、未转换成功的客户暂时仍可采用原有银证转账方式进行资金转账。     六、为避免客户由于初期操作不熟练使资金转账失败,导致客户无法及时买入证券或提取资金,若客户在转换实施日后有即时的交易需求或资金转出需求,我公司特别提示客户在转换实施日之前,按原银证转账方式提前进行相应的资金划转。
     七、有关客户交易结算资金第三方存管的相关情况,敬请浏览本公司网址 或咨询我公司客户服务热线0591-96326,也可通过您所在地区的开户营业部或中行客户服务中心95566、兴业行客户服务中心95561进行咨询,了解相关详细信息。

实际上现在的第三方存管业务就是以前的银证通业务,只不过现在银监会不让开展了,就换了个名称罢了。 如果你不开通第三方存管业务的话是不能将银行里面的钱转移到证券帐户的,只能通过现金交易了。建议你开通第三方存管业务。