请教门虫老师及各位大师!!!

  门虫老师请帮忙看看! 现在有中信红利5000 广发大盘10000 融通100 10000 银华富裕 8000 建信恒久 5000 现认购交银蓝筹 估计有7000 10号以后会有12万 想全部介入基金。帮忙做一下组合,风险自担,您帮忙建议一下,谢谢了! 问题补充: 想买入融通蓝筹 去掉建信恒久 另打算够入国投瑞银核心 广发稳健 和易50 不置可否 请给以明确回答,麻烦您了。
   风险自负!!! 您建议 加中信红利,建信恒久,融通100;另可配置大成或嘉实300 我想可否加中信红利2万 建信恒久1。5万 融通100 2万 嘉实300 2万 广发稳健 2万 融通蓝筹2。5万 您看可行吗? 有什么建议吗? 。

全部回答

有了广发大盘,融通100及嘉实300,似无必要再另加广稳,融通新蓝筹,把已有的品种增益一下就行了. 华安中小盘倒是个不错的品种,多点儿盘中机会,可以去增补一下的.