请问门虫老师及各位大师

我有华夏回报20000,嘉实稳健20000,华夏红利15000,量化核心10000,华夏复兴3000,招商先锋10000,南方隆元5000,富国天益10000,易方达科讯3000,中邮核心3000,南方环球12000,比较杂,而且皆亏损10%~30,本想放2到3年给孩子念书用,不求利多,只要比银行利息高一点就行,现在看情景有点灰心,想留3到4只,该怎样调整,谢谢

全部回答

    其实,你也只需要这几只:华夏回报,南方隆元,富国天益,易方达科讯,其它算"超配"了;而南方环球为QDII,只能先留待观察了。 其它品种到今天破位了才来问权宜之计,真的太迟了:一来盘面出现低位持续杀伤走势,股价全面下落;二来逢跌买盘又在低位承接,看到50ETF有巨量资金在进场吸筹,表明有资金在看好蓝筹股,技术性的超跌反弹可以说一触即发,所以现在真的是很被动。
    要是折损还轻的话,可以避入各系下的货币基金里,等行情出来并明朗化了之后,可以及时转出到更优秀的品种上,做一波顺水行情就行了。 其实,波段操作对技术面的要求更强,看来也只能这么办了,除非你有一颗坚强的心脏,呵呵~。

持基人从3月18日后,大盘跌幅较大,基金损失很少,基金的股票仓位也较低.目前大的跌幅已过去了,再跌也难到3000以下,跌幅不过8%,基金按80%算,约6--7%,减去进出费1.1--2%,手中的基又能瘦多少?留着吧!等它长大长肥.

瘟象放屁一样说不要大起大落,但正奸会狠狠的扇他耳刮子!!!!

今天基本上问技术性的问题少了,不要看大家都发牢骚,心理就不踏实,有些害怕,同意"智者"的回答,当前不宜再动了,越动亏损越大! 我有个感觉,这个利好非叫我们骂出来不行,记住,被我们骂出来的利好再好我们也不领情. 我只所以叫你别动,是感觉利好真的快出来了! 建议你改改呢称,多难看的一个呢称呀,比大盘还难看!

你家鸡太多了 小心丢了一个你都不知道 :) 愚人节快乐:)