请问门虫老师和各位大师

对于08年的股市个人观点不是很看好,打算在反弹到5200左右,也就是我不陪的时候,赎回一半资金做其他投资,其余的基金长期持有(一年),请帮忙参考赎回哪几只?现持有: 广发大盘10万 嘉实稳健8万 海富精选5万 兴业趋势4万 国投核心4万 南方成分8万 融通新蓝筹4万 银华88 2万 华夏回报1万

全部回答

我不知你这几天看没看电视,成思危说:现在的牛市到奥运会是没有问题的!我不知你的赎回是何意?其实你所持有的基金都是不错的!

对大盘没信心的话,可以考虑将一部分资金转投到加强型的债券基金,他们可参与打新股,这样年化收益率会稍好一些的.

朋友在挺挺吧.你的基金不错