我要考英语四级应注意什么?

我现在没有上学了,现在我要考英语四级,有什么限制吗?还有哪里要好点的这方面的培训的?^^

全部回答

     我是一个即将读研的大四学生,大学期间四六级都是很幸运地过了。关于四六级考试,要想通过要注意以下几点:1背单词是基础2光死记单词不行,阅读理解是重头戏,一定要坚持每天象对待考试一样阅读,量不用多关键在于每天阅读在于积累,这样不知不觉中水平会提高的3接下来就是听力了,这也要平时经常练,但不用每天练,一周抽出两三天每天一个小时就行了或者每天睡觉前练习也行。
    4还有就是作文,作文可以在考前一个月突击一下,但是不能疏忽,因为如果作文不及格的话其它考的再好也只能得个59分,这就是为什么每次考试那么多人考59,好是郁闷。 以上只是个人拙见,仅供参考,希望对你有帮助!。

少喝水,两个小时要是上厕所很麻烦的,中奖率很少的啊,还是直接考6级

词汇量一定要大!

很幸运,我这次通过了. 经过前两次的失败教训,我也总结出了一些方法. 首先是背单词,接着是做练习,最好最六级的阅读理解.因为我上这样做的 等做四级时就觉得简单多了.我花了三个月的时间.天天在图书馆学习.终于这次考了71.

我可能跟你一样的,我也想考,只是去试试吧,一次不行,第二次一定会跑不了的,我没有想过一次通过.每年都有两次考试.加油....