为什么天不随我愿?

为什么天不随我愿?昨天去查男孩女孩,知道结果后心情很不美丽[瞌睡]大宝是女孩,全家人都很喜欢,本来想二宝可以给老公生个儿子,医生说百分之九十可能又是女孩,回来给老公说,老公说看看我是怎么想的,我也不知道到底该怎么办,虽然喜欢男孩,可是现在不要这个我也同样要遭罪……唉,心里不好受

全部回答

我也是,今天检查了,

换个地方再看

我理解你的心情,我现在二胎,第一胎也是女孩,在3个半月一直饭6个月一直好几个医院再检查男孩女孩……老公和婆家都让我女孩就引产……可把我难过的瘦了15斤,天天以泪洗面……就怕是女孩……我又是剖腹产,不过我运气挺好……二胎查几遍都是说男孩,宝妈,只前我也认真的想过这个问题,是女孩到底要不要,我深思熟虑过女孩我也要,只要她是健康的,我就会生下她。