搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕5个月看BC分男女

我怀孕5个多月去医院检查,医生说宝宝太小看不出来!我怀第二个的时候也是她检查的,她说宝宝是侧身,看不清楚,是个女孩子,但又不敢肯定,我又不敢打掉所以就生下来,真的是个女宝宝!现在有1岁了,这个是我不小心时怀上的,现在医生又这样说,还说如果要100%的准确的话,就要我7个月去检查,我已经生两个女孩了,我不知道该怎么办?我问了医生,因为她是个熟人,我想她不会骗我的,我说是不是跟上次那个一样是女孩子,她说不是,宝宝太小是真的看不出来,我真的是命苦啊!该怎么办?有谁能帮帮我?你们帮我参考一下,胎动在4个月就有了,大部分是右边动得多,5个月去检查说胎盘低,宝宝太小,没有什么反应,做起事来也很轻松,有没有什么办法可以早一点知道是男孩儿还是女孩子?宝宝太小是真的看不出来吗?还是又是女孩子?我真的很想知道!谢谢!。

失去听听胎心 一般男孩的胎心会低于150的,女孩的则高于150.仅从胎动是看不出来的,我的是男孩,胎动在右边,胎心是140.在就是看看你的妊娠线,是不是直的,上下连成一条直线,并且一直通道胸口,还有看看你的肚脐,肚脐是不鼓的,外面盖上一层衣服看起来又是平的,这样的话就是男孩,还有看看你的肚子尖不尖,男孩肚子尖,女孩肚子比较平。希望对你有所帮助。

失去听听胎心 一般男孩的胎心会低于150的,女孩的则高于150.仅从胎动是看不出来的,我的是男孩,胎动在右边,胎心是140.在就是看看你的妊娠线,是不是直的,上下连成一条直线,并且一直通道胸口,还有看看你的肚脐,肚脐是不鼓的,外面盖上一层衣服看起来又是平的,这样的话就是男孩,还有看看你的肚子尖不尖,男孩肚子尖,女孩肚子比较平。希望对你有所帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以找我们会帮你。

你可以找我们会帮你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该抽羊水看看,很准的,我做了抽羊水,顺便做了个B超,结果都是一样的.不会有什么危险的,我认识的有几个人都是这么做的

我觉得应该抽羊水看看,很准的,我做了抽羊水,顺便做了个B超,结果都是一样的.不会有什么危险的,我认识的有几个人都是这么做的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还是再去其他医院看看,这样会准确的。

你还是再去其他医院看看,这样会准确的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月完全可以很清楚地看出男女了, 除非 胎宝宝姿势侧趴或者背对这肚子。 LZ厉害了,都生了两个乖宝宝了,是不是不见儿子不收山啊。 已经五个月了,如果又是个乖乖女,你真的决定做掉? 生女儿是福...全部

5个月完全可以很清楚地看出男女了, 除非 胎宝宝姿势侧趴或者背对这肚子。 LZ厉害了,都生了两个乖宝宝了,是不是不见儿子不收山啊。 已经五个月了,如果又是个乖乖女,你真的决定做掉? 生女儿是福气~ 也望LZ保重身体, 祝好孕~收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果医生跟你说小孩太小那就可能真是看不清楚了,你不要着急了,我身边有很多人都是像你这样做B超说是看不清楚,结果都是生了大胖小子的,我的弟媳妇六个月的时候去做B超医生还说是女孩,结果人家生了个儿子,全家...全部

如果医生跟你说小孩太小那就可能真是看不清楚了,你不要着急了,我身边有很多人都是像你这样做B超说是看不清楚,结果都是生了大胖小子的,我的弟媳妇六个月的时候去做B超医生还说是女孩,结果人家生了个儿子,全家人高兴得半死。我四个月的时候也做过B超也说是女孩。我有点不相信,我想下个月再去做做看,我的情况跟你一样。我也很着急啊。可以加Q聊聊~~61983009收起

0 0
收起 提交
加载更多