他嫂子带小孩经常住在娘家不怎么回来的?

烦死了,嫁兄弟俩真不好我嫁的是兄弟两,我嫁的是老二,我们和老的住在一起,他家老大在外面上班,他嫂子今年刚生完宝宝,在家里带小孩,他嫂子带小孩经常住在娘家不怎么回来的,有的时候回来,我老公叫我她回来帮着带带,关键是我婆婆对我是想说什么说什么,对嫂子从来都不敢说,嫂子说什么,婆婆连个屁都不敢放,同样是媳妇,所以我就生气,我就不想帮着带,你们说我该怎么做?

全部回答

你家婆跟我家婆一样,我家婆也是很听大嫂的话,大嫂说一家婆不敢说二,因为大嫂很小心眼,动不动就会骂人的,我家婆知道我脾气好,老欺负我

我也是嫁兄弟两个的,我嫁的是老大,过几天婆婆就要搬走到小叔子家去住了,我家小叔子脾气特暴躁,我婆子想让我们住到小叔子一起去,我和老公坚决不同意

我嫁老二,老大还没娶,家公婆对我也很好,老公大哥也好相处,大家伙都讲理好说话,所以过得心满意足

我嫁的老大,和你们反过来,婆婆偏小的,不帮我还反过来说我。同样是儿媳妇儿,人家回娘家不说,我回就挨骂,我去年跟婆婆吵了一架,小婶还在一旁听全程,但没敢吱声。平时关系也是表面好