老公经常不在身边什么都要自己来?

婚后的生活 婚后的生活真是麻烦呀,结婚后就有了宝宝还没来得及好好享受二人世界呢。。。。。而且从怀孕开始就是一个人在照顾自己,老公经常不在身边什么都要自己来,郁闷。。。。。。。

全部回答

是啊。有了宝宝之后就没有2人世界了。好累啊。我好想好想好好的谈恋爱啊。但是肚子不争气和他在一起就怀孕了。唉。。

结婚就表示长大了,既然长大了,肯定需要我们去面对很多问题的,宝妈加油喔,我老公经常也不在家,都是周末才回来,我们一起努力