你知道怎么去享受生活吗?

全部回答

爱护自己,自己想吃什么就吃什么,想去哪里玩就去哪里玩,想买什么就买什么,想做什么就做什么! 人啊!就是要对自己好一点啊!呵呵!

吃自己?鄢缘氖澄? ?]事情的?r候出門旅游,?覽大好河山. 在家,清閒的?r候聽聽音??跳舞,唱歌,看一些??上網. 挖,我?U?真多. 其??,就是?ψ陨砭裆峡是蟮囊环N?M足.

创造比单一的享受 更享受 说句俗点的话 你要有钱~~~~~~~~~~ 钱不是风刮来的 不义之财你花这也不塌实 成天心惊胆战 还谈什么享受

和有个自己爱的人且爱自己的人生活在一起,每天给他做饭,陪他聊天,和他一起周游中国!!和他去享受每个民族不同的风土人情

我觉得享受就是吃最好吃的东西(不一定很贵,但是要吃的很开心,很爱吃的那种)睡最舒服的床~~