真的想离婚了……最近不知道怎么了?

真的想离婚了……最近不知道怎么了,因为婆婆我和老公吵了好多次架了!这不,刚刚告诉他医生说我要做糖耐,他又大喊大叫了!(说从没听说过,医生说做什么你就什么啊?以前人家不是什么都不做,也好好的……)完全不顾大宝在家,还有我肚子里的小宝的存在……我真的是失望极了!

全部回答

俺血管不好抽血,抽三次血扎了俺4次,后面两次还都是找的老大夫才扎出血的,回家俺老公非得给俺补补,吃顿好滴[鬼脸]

一定要按时产检,以前想产检没有好的条件。所以不要抱着老思想对待!产检能花几个钱,总比剩下有问题好的多。

我每次去妇幼都是婆婆带我去,她花钱!我只管检查!其实花不了几个钱,就是做四维钱要多点,大多数都不要钱的啊!前前后后也就五百多吧!!