婆婆什么都不会?

婆婆什么都不会,就洗下尿片我真的好累啊

全部回答

我婆婆就是太能了,对我指手画脚,真他妈讨厌,跟老公说,老公叫我熬完一个月就回去,尼玛,我说打死也不来你家住了,还好老公听我的,跟我走,艹

我婆婆一样,我真嫌她碍事就给宝宝洗洗衣服,剖腹第三天我就自己带宝宝,我哥天天做饭给我们吃搞得她是来摆设度假的天天没日没夜坐客厅用我电脑看电视,晚上看到一点左右,又是笑又是哭的!尼玛我真无语,我是在姐姐家坐月子的,真不该要她来,跟我睡一起晚上我累死,她睡得鼾声如雷!

20岁。真心让人羡慕的年龄。恢复快。我们生二胎的话都要30了,哎,想想都可怕