有宝妈月子里早晚都是自己带孩子的么?

有宝妈月子里早晚都是自己带孩子的么?宝妈们,我真的好累,月子里前半个月都是老公帮忙一起带,自己特舒服,因为工作原因,宝爸半个月后就回单位了,自己带真的特累,只睡了一个多小时晚上,婆婆想要带,可是她的卫生习惯真的很不好,自己不放心,有宝妈跟我说是一样的么,给我点力量吧……

全部回答

同感!同感!宝宝出生后妈妈帮着带了几天……之后一直都是自己带……我也是!婆婆的卫生……真心不敢让她带……连块尿布都不敢让她换……现在她靠近看看宝宝我都担心……唉!自己的孩子!累就累点吧!只要宝宝健康就好!

我做饭洗衣都是婆婆弄的,有时也想她帮忙,可是习惯太不好了,为了宝宝健康,我还是自己辛苦点了,希望自己带宝宝的宝妈们都要注意自己身体!!