有用新西兰的康宝瑞奶粉的妈妈吗?

有用新西兰的康宝瑞奶粉的妈妈吗?进来摆哈!

全部回答

听说这个奶粉一般哈,但不是新西兰原装的,K不错上,楼主开始吃K奶粉哈,原装的好哈!

我还是想给我女换康宝瑞,有吃这个的妈妈来摆下

我B刚转吃康宝瑞二段,未知结果如何,不过呢,二段的粉质吃上口有点粒粒状的东西混在里面,不知道正不正常,也不知道是什么东东.奶味比较浓,不算甜

我本来也想给吃这个奶粉的,上次也发过贴子,结果没妈妈回答我。我还是一直比较信任新西兰的奶源的,但是吃这个的妈妈好像比较少。我才从港版美素换成雀巢能恩,看情况吧,再不行就吃康宝瑞了,不过我是在我原来买奶粉的TB上看的,他是总经销哈。