关于新西兰行程问题?

   关于新西兰行程问题,行程1:     奥克兰 — 基督城(1晚)—凯库拉(1晚)—汉默(1晚)—(普纳凯基、格雷茅斯)霍基蒂卡(1晚)—福克斯冰川(2晚)——(哈斯特)瓦纳卡(1晚)——(箭镇)皇后镇(格林诺奇)(3晚)——(克伦威尔)但尼丁(2晚)——奥马鲁(1晚)——蒂卡普湖(1晚)——库克山(1晚回蒂卡普湖住)——(阿卡罗阿)基督城(1晚)——奥克兰 行程2:   奥克兰 — 基督城(1晚)—亚瑟(1晚—(普纳凯基、格雷茅斯)霍基蒂卡(1晚)—福克斯冰川(2晚)——(哈斯特)瓦纳卡(1晚)———蒂卡普湖(1晚)——库克山(该晚回蒂卡普湖住)——(箭镇)皇后镇(格林诺奇)(3晚)——(克伦威尔)但尼丁(2晚)——奥马鲁(1晚)——(阿卡罗阿)基督城(1晚)——奥克兰 各位大侠,帮小女子看一下:哪个行程更合理一点,不绕路,沿途风光也比较好,一行六人中因为有老人小孩和坐轮椅的,所以行程比较宽松,跪谢!!。

全部回答

1比较顺,但是提醒下,如果从tekapo开去akaroa稍远,当天再去基督城过夜的话,一天里开车时间超过五小时。这个不影响1的方案,只是提醒那天的开车时间。

农庄必去有神兽