有吃过的感觉如何呀?

妈妈们有听说过新西兰康宝瑞这个奶粉不~有吃过的感觉如何呀~ 妈妈们有听说过新西兰康宝瑞这个奶粉不~有吃过的感觉如何呀~

全部回答

我们不随便去评判某个奶粉好不好,每个宝宝体质都不一样的,只要能满足宝宝生长发育的营养需求,食用情况没有任何异常就是一款好奶粉。当然在选择时要看成分、看口碑、建议选择口感较淡的奶粉而不添加任何添加剂的!新西兰的奶粉还有高培360奶粉也是不错,你可以了解下。祝宝宝身体健康!

没吃过。只是从国际妈咪代购过六罐新西兰的可瑞康奶粉,你也可以试试这个,在国际妈咪代购的也很放心

新西兰没有这个牌子吧?是可瑞康吧?就是KARICARE。我宝宝吃的是KARICARE,很好,味道相对清淡,要好吸收一些,不容易上火。如果需要代购港版的奶粉,可以找我的。