配方奶是否可以两种奶粉混合一起吃?

配方奶是否可以两种奶粉混合一起吃? 宝宝两月大刚从新西兰的康宝瑞奶粉转为法国合生元奶粉,转奶过渡期时就在网上发现大量的关于合生元奶粉的负面报道,心中未免担忧,转奶时本来就是两种奶粉渐渐过渡的吗?原来的康宝瑞奶粉还有一罐新的没吃完,就干脆一直过渡下去,两种奶粉给宝宝一直掺和着一起吃了,这样已经一周了,宝宝也没什么不适应,不知会不会有影响啊?麻烦告知!非常感谢。

全部回答

可以混喝的 但是在转奶期间可以这样喝 如果长期这样喝感觉还是不大好 对宝宝的肠胃不利

没事的亲 如果现在不想换了的话就停掉就行 不会对宝有影响的