这里有代购新西兰康宝瑞奶粉的吗?

全部回答

妈妈你好~我家小店有售新西兰原产的Karicare各阶段奶粉,我弟弟在新西兰工作,直接到超市购买然后寄回国内 ...美妈你好,请不要发店铺链接。

新西兰有售的只有三个品牌:Karicare(中文音译可瑞康,系新西兰生产)、Wyeth/惠氏、Heinz/亨氏。康宝瑞,国内某企业在新西兰注册,只对中国大陆市场销售的品牌。新西兰不销售这个品牌的奶粉,也没有新西兰人吃这个品牌的奶粉。

在新西兰没有看到这个牌子喃。。。

反正我看了就京东网上卖的karicare,包装和澳洲新西兰的都不一样哦

新西兰没有这个牌子呀,我在网上看说是才出来不久 的新牌子 ... 新西兰跟中国可不一样,一个奶粉就百十个牌子~新西兰基本就三个牌子:自己产的Karicare、惠氏S-26、亨氏。如果还有别的,就假洋鬼子。